2011
кролик/ кот
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

2011 > Гороскоп на год Кролика (Кота, Зайца) 2011  4 декабря 2010 г. 18:48:40



Запись модерирует её автор — Sehnsucht..

Гороскоп на год Кролика (Кота, Зайца) 2011

Sehnsucht. 4 декабря 2010 г. 18:48:40
Гороскоп на год Кролика (Кота, Зайца) 2011
2011 год принадлежит Белому Кролику. Как хороший хозяин, он приготовил для всех своих 12 гостей – знаков Зодиака –
специальную программу проведения 2011 года в соответствии со стихийными наклонностями



Для огненных знаков – Овна, Льва и Стрельца – Белый Кролик обещает испытания, пройдя через которые, Вы достигнете гораздо больше, чем предполагали. Упорство и некоторая доля осознанного риска – и Вам покорятся новые вершины и откроются прекрасные горизонты.
Особенно это проявится в сфере бизнеса. Если Овнам деловые успехи будут даваться сравнительно легко, благодаря налаженным связям в предыдущем 2010 году, то Львам и Стрельцам придется приложить максимум упорства в первой половине года, чтобы сполна насладиться к концу 2011. Ваше финансовое положение будет напрямую зависеть от Вашей деловой активности.
Любви и браку первая половина года преподнесет Вам неожиданные сюрпризы, многим придется выбирать между старой привязанностью и новыми яркими романтическими увлечениями. Поэтому следует твердо для себя решить, что для Вас важнее и, в зависимости от Вашего выбора, выстроить свое поведение и трезво рассмотреть дальнейшие последствия, которые могут привести даже к смене места проживания.

Земным знакам – Тельцу, Деве и Козерогу – Белый Кролик предлагает усердно потрудиться, чтобы возвести на прочном фундаменте собственное благополучие. Фундамент закладывается в первой половине года, на котором Вы возведете здание финансовой и семейной стабильности.
Не следует отвлекаться на посторонние дела, тем более, что Ваше здоровье и семья потребуют большого внимания и будут источниками постоянного напряжения в течение первой половины года. Однако разумное расходование своих сил и благоразумное отношение к семейным проблемам помогут Вам выстоять и подняться на более высокий жизненный уровень. Ваша самооценка и доверие к себе возрастет, так как на постороннюю помощь рассчитывать не придется.Что касается водных знаков – Рака, Скорпиона и Рыб, то бурное течение первой половины года может вынести их совсем к неизвестным берегам. Все будет зависеть от того, насколько умело они смогут обходить водовороты судьбы, и от тех, кто плывет рядом с ними.
Да, год обещает увлекательное и рискованное плавание, главное – поймать волну, и тогда течение вынесет на правильный берег. Все определит первая половина года, так как во второй поменять ситуацию будет намного сложнее. Нужно обратить особое внимание на то, чтобы финансы поступали регулярно – это залог материальной стабильности.
Что касается чувств, то романтическая волна будет сопровождать Вас весь год и, по крайней мере, одно любовное приключение Вам придется пережить. И только от Вас будет зависеть, превратится оно в нечто большее или нет. Кроме того, есть опасность переоценить свои силы и возможности.Воздушн­ым знакам – Близнецам, Весам и Водолею – Белый Кролик обещает ветер перемен. Поэтому совсем не стоит идти против ветра, а наоборот, двигаясь в том же направлении, Вы сможете достичь успеха без особых усилий.
Не бойтесь, если этот ветер уносит Вас далеко за горизонт, или разгоняет ближайшее окружение – тучи, закрывающие Вам голубое небо счастья. Семейные ссоры, конфликты на работе – отнеситесь к ним легко. Все пройдет, как с белых яблонь дым…
А когда дым рассеется, и разойдутся тучи, Вы увидите прекрасные, пока еще воздушные замки. От Вас зависит, превратите ли Вы их в нечто материальное или будете дальше восторгаться их невесомым совершенством…
Здесь все будут решать Ваши финансы, у которых в этом году просматривается явная склонность петь романсы… Из-за этого Вы можете впасть в некоторое уныние. Если такое случится, не нужно особенно расстраиваться, рано или поздно, ветер подует и в Вашу сторону, и тогда Вы сможете всем продемонстрировать свои таланты.

Белый Кролик позаботился о всех знаках Зодиака, и они в свою очередь должны отплатить ему добром – посадить в 2011 году новые деревья, цветы, побыть немного вегетарианцами и уделить особое внимание каротину, содержащемуся в морковке, а также полюбить зеленый, оранжевый и белый цвет. Да, и не носите кроличьих шуб и шапок в этом году – очень даже может обидеться наш Кролик…
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Котик и кролик 3 декабря 2010 г. Yoshi San
кролик провода погрыз 24 января 2010 г. ньитана аёми
кролики наступают 6 января 2009 г. глямурняя куколка
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


2011 > Гороскоп на год Кролика (Кота, Зайца) 2011  4 декабря 2010 г. 18:48:40

читай на форуме:
._.
Уйду сейчас ,если мне не ответит один...
пройди тесты:
Прост картинки
Будь счастлива....Имеешь право! Часть...
читай в дневниках:
Но я восстану вновь. По сути я...
моя любимая песенка=)

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх